Marchio | Frantoio Tuscus |
Gusto | Vulca |
Caratteristica speciale | Estratto A Freddo |
Temperatura di fusione | 200 Gradi Celsius |
Volume liquido | 3 Litri |
Quantità di articoli nella confezione | 1 |
Materiale contenitore | Alluminio |
Specialità | Extra Virgin Olive Oil |
Volume articolo | 3 Litri |
Peso articolo | 3 Chilogrammi |
Dimensioni prodotto | 15 x 12 x 20 cm; 3 kg |
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Nome del prodotto | Olio Extravergine d'Oliva Vulca |
Peso | 2748 Grammi |
Volume | 3 Litri |
Unità | 3000.0 millilitro |
Paese d'origine | it |
Marca | Frantoio Tuscus |
Caratteristica speciale | Extra Virgin Olive Oil |
Produttore | Sodano (Italy) |
Peso articolo | 3 Kilograms |
Porzione | 1, 100 ml, 100 grammi |
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Valore energetico (kJ) | 3762.00 Kilojoule |
Valore energetico (kcal) | 899.12 Kilocalorie |
Grassi | 99.9 grammi |
di cui: | |
- Saturi | 14.46 grammi |
Carboidrati | 0 grammi |
- Zuccheri | 0 grammi |
Proteine | 0 grammi |
ASIN | B018M6YJ2S |
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Media recensioni |
4,5 su 5 stelle |
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon | n. 10,254 in Alimentari e cura della casa (Visualizza i Top 100 nella categoria Alimentari e cura della casa) n. 61 in Oli d'oliva |
Disponibile su Amazon.it a partire dal | 12 gennaio 2016 |
Oliva
Conservare in luogo asciutto al riparo della luce e del calore
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Olio Extravergine d'Oliva - Frantoio Tuscus "Vulca" -3 litri (2748 gr)
Oliva
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Olio extravergine d'oliva
Vulca è un extra vergine 100% italiano. È un olio ben strutturato con note di amaro e retrogusto piccante. All’olfatto sprigiona un profumo intenso di frutto fresco. All’assaggio si percepisce il dolce in punta di lingua, e in maniera equilibrata l’amaro e il piccante nel palato. L’amaro sfuma in una netta saporosità seguita da un retrogusto dolce e setoso con sentore di carciofo. La bocca rimane fresca e pulita, con una sensazione ben evidente di piacevolezza.
Sulla antica Via Cassia che attraversa la terra degli Etruschi, a soli 68 Km da Roma e a 18 Km da Viterbo, la città dei Papi, e sotto le mura medievali della città di Vetralla, si aprono le porte blu di Tuscus dove le olive si trasformano in olio extra vergine. Un mix di tecnologia e di know-how professionale, di strumenti e modalità di lavorazione che garantiscono la qualità del prodotto. Tuscus è un frantoio artigiano dove si producono oli extra vergini tipici per valorizzare la biodiversità delle varietà di olive e si creano, con l’arte del blend, oli eccellenti.
Biodiversità, tipicità, tecnologia, creatività, professionalità per cui nessun olio di frantoio è uguale ad un altro: il senso della produzione artigiana è nella diversificazione degli aromi, dei sapori, che nasce dalla selezione delle cultivar usate dal mastro oleario. L’olio artigiano non è concorrente con quello confezionato dalle aziende industriali. È un prodotto diverso.
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Le OliveFrantoio Tuscus utilizza olive 100% italiane per produrre i suoi oli extravergini di oliva di qualità |
La trasformazioneLa lavorazione delle olive è un processo estremamente complesso e delicato. L'olio viene estratto a freddo dopo che la pasta delle olive è stata lavorata ed amalgamata all'interno della gramola (nell'immagine) |
L'Olio TuscusDal decanter a tre fasi esce, al termine del ciclo produttivo, l'Olio Extravergine di oliva Tuscus! |
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